Цвети сирень, бушуй своей лиловостью...

Цвети сирень! Бушуй своей лиловостью...  -  (В.Боков.)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

"Цвети сирень, бушуй своей лиловостью",
Купай    меня   в   душистых   облаках,
В   сиреневой   и   белой   невесомости
Летать хочу, как  в райских  детских снах.

И    упиваться    ароматом    нежности
Лилово  -  розовой   дурманящей   весны,
Забыв про всё и в сладкой безмятежности
Мечтать   и   думать   о  своей   любви.

И  вечером  под  гроздьями  на  лавочке,
Что   в   звёздочках   сиреневых   цветов,
Любовные      признания      нашёптывать
И     не     бояться     откровенных     слов.

И     подставлять     лицо     разгорячённое,
Под     свежий     своенравный     ветерок,
И    верить    в    счастье   близкое   и   новое,
И     целовать     на     шейке     завиток ...


Рецензии