Актёр

Прекрасный Принц в объятиях сцены,
Играешь снова Чью-то роль.
И вновь звезда златой арены.
Не подабрать к тебе пароль.
Сегодня Дориан с пороком,
Так обольстителен и льстив
А завтра, будешь и пророком,
Душою всех за всё простив.
Ты каждый вечер в чей то маске,
Мне не узнать какой же ты.
Я поддаюсь актёрской ласке,
За мастерство дарю цветы.
Я отдаюсь прекрасной сказке,
Ведь ты воистину велик!
Но как узнать тебя без маски,
Скажи, какой скрываешь лик?


2010


Рецензии