Не забывай меня, не забывай...

Давно судьбой определен мой путь...
Пройду по аду, чтобы выйти в рай
И если попрошу: меня забудь
Не забывай меня, не забывай...

Возможно я звездой, что ты нашел
За облаком укроюсь, там где край,
И думать повод дам, что всё прошло,
Не забывай меня, не забывай...

Мне догореть, тебе меня оплакать,
Но пусть не будет долгой грусти слякоть...
Я танго осени ,ты вальс, мой нежный май...
Не забывай меня, не забывай...


Рецензии