Цепь уходов и возвращений

Цепь уходов и цепь возвращений,
Метаний по клетке и рваных ран.
Теперь я узнала, что дело не в лени.
О Боги, Вы, Боги, что сделала Вам?!

Стены придавят давлением к полу.
Крылья пусть целы... Но толку от них?!
Больше не склею в душе я раскола,
А значит, придется жить за двоих.

Цепь уходов и цепь возвращений...
Что будет, ее если все же порвать?
Разве кому-то должна я прощение?
Разве меня кто-то должен прощать?

Мне все равно. В темноте безразлично.
Но нужно хоть что-то хоть как-то решать.
Видишь, мигает отметка "критично!"?
Что здесь не так мне надо понять.


Рецензии