Белиберда смысловая

Я в поэзию эту пришёл,
Потому что люблю женский пол.
И к Парнасу уже подошёл.
На него же пока не взошёл.

На Парнасе все музы сидят.
Обо мне меж собой говорят.
И желанья свои не таят,
Повстречаться со мною хотят.

Вижу в небе какой-то плакат,
Текст прочесть в нём нельзя наугад.
Потому что он сильно помят,
Неизвестно, кто в том виноват.

Там Малевича чёрный квадрат.
Он достойный создал экспонат.
Очень долго о нём говорят.
Но Малевичу я не собрат.

Поэтичный, красивый цветок
Помещу где-нибудь между строк.
Отопью я любовный глоток.
Он пойдёт обязательно впрок.

Не смотрю никогда на футбол.
Предпочтительней праздничный стол,
Чтоб на нём был большой разносол.
А в постели своей женский пол.
- - - - -
20. 05. 2013 (Сквозная рифма)


Рецензии