слишком

Слишком много поэзии,
Слишком много поэтики,
Слишком много разговор ни о чем.

Слишком много разрывов,
Слишком много надрыва,
Слишком много тебя во всем.

Слишком много неба,
Слишком много ветра,
Слишком мало меня теперь.


Рецензии