тыия

готов обойти пол-света
в сердце неся твое имя,
ты как другая планета,
согрета руками моими.
ты как дождя слезинка,
ты как из радуги лучик,
как на ветру травинка,
не плачь,улыбайся лучше,
пройду все ветра и дороги,
пройду, не согнусь наверно,
согреют мои ладони
и спрячут тебя от ветра.
я пронесу сквозь годы,
и через все расстояния,
и поделюсь любовью,
а ты...загадай желание.
я знаю, ты шепчешь имя,
скрываешь от всех и прячешь,
и пусть они все... другие,
не понимают, а знаешь
я тоже совсем другой,
в сердце несу твое имя,
быть солнцем хочу
над твоей головой,
землей под ногами твоими...


Рецензии