По следам поэтов. Цинкграф. Ах, что за времена!

ЮЛИУС  ЦИНКГРАФ
Ах,  что  за времена! Смятенье и  тревога.!
Разлюбила, изменила  Гименела  мне,
Забыв  о клятве  богу,
Нет, это было вовсе не во  сне,
Она  ушла  совсем  другой  дорогой
Соперник  был  богаче и сильней,
Он  одарил  богатым украшеньем
Ей  оказалось  золото  милей,
Чем  божий  дух  и пылкость наших  мнений,
А то,  что боль  останется в душе,
И  бывший  друг  остался в  униженьи
Зато  машина  рядом в гараже,
Но нет в  душе  любовного броженья,
Моя  любовь  безвременно  ушла
В  моей  душе тревожится утрата,
Она  богатство у него  нашла,
И нет  надежды на её возврата.


Рецензии