Настроение майское

Наливай шампанское, будем пировать,
Настроение майское, нечего терять,
Настрой мне музончик на весёлый лад,
Пусть поёт шансончик, будем танцевать.

Наливай шампанское, будем пировать,
Настроение майское , можешь обнимать,
Пронеслись годочки, надо наверстать,
Взрослые уж дочки, нечего терять.

Наливай шампанское, выпьем за любовь!
Настроение майское, разыгралась кровь,
Говори прекрасные, нежные слова,
Жизнь такая классная, кругом голова!...


Рецензии