Совпало

Как забавно всё совпало,
Ты и я, на сайт зашли.
Фоток пролистав немало,
Мы друг-друга всё ж нашли.

Было трудно нам, не спорю.
Но признаюсь не тая,
Да и правды я не скрою,
Что люблю, люблю тебя.

Пролетело дней немало,
Вечера уходят вдаль,
Только сердце трепетало,
И конечно мне не жаль,

Тех часов что был с тобою,
И минут что обнимал.
Тех недель что жил судьбою,
И ночей когда мечтал

Как лежишь со мною рядом,
Нежно дышишь, как дитя,
По тебе бегу я взглядом,
Сон твой бережно храня.

Точно знаю - будет счастье,
Благосклонна к нам судьба,
И в тяжёлое ненастье,
Я скажу - Люблю тебя.


Рецензии