А Ему приглянулись серёжки...

 А Ему приглянулись серёжки…
А Ему приглянулась Она.
Хоть встречают порой по одежке,
но душа человека видна.

 Не затмить дорогими нарядами,
всё равно заблестит, как слеза.
Да и надо, ли , это надо ли?...
Ведь и в ситцах- Она хороша.

 Ах, щебечет ,что пташка, воркует,
А такси…, а такси всё летят…
Она сердце Его волнует,
дождь уж кончился,… всё говорят.

 Она песню красивую пела,
Слушал Он, и смотрел Ей в глаза.
Как- то робко, и неумело,
сама нежность, и чистота.

 Он назначил ей встречу-свидание,
но Она не нашла ключи.
Обратил на серёжки внимание,
…с Ней запели в душе соловьи.

ноябрь 2011г


Рецензии