Коробочка фантазий

Запру тебя в коробочке фантазий, моей распущенной души,
Когда-нибудь за это я раскаюсь, но не сейчас ты лишь дыши.
Я знаю, сумрак там, и душно, и жарко, и так невыносимо ждать
Но потерпи, я выпущу тебя, вот только ты мне должен обещать.
Что перестанешь ты в слепую мною заполнять себя.
Тогда открою я коробку, и может, даже полюблю тебя.


Рецензии