Они будут вдвоем

Она сидела под дождем,
Она знала,что играла с огнем,
Понимала,что их счастье
Скоро переедет в ненастье.

Дрожащим голосом шептала
Тест песни их,и лишь потом сказала,
"Мне так все надоело,я сломалась,
Сначала все простым казалось ,
Но,нет,время шло,
Кусая губы,руки,чело,
И лишь в последний раз,
Мое сердце разбилось от нескольких фраз,
Господи,не мучай пусти меня,
Прошу я Тебя!!
Не хочешь,но почему?...
Отпусти ты бедную страницу свою,
Не хочешь?!...Я пойду против воли твоей!!
Я желаю смерти своей!"

Резко поднявшись бежала со всех ног,
И вот последний поворот,
Вылетает машина,сбивает красотку,
Девчушка произнеся минорную нотку,
Упала.Последние секунды дышит,
Не пытается она выжить...
Парнишка из машины выходит,
А она тихо произносит,
"Быть убитой любимым ужасно,
Последние минуты с ним?Напрасно..."
Обронила слезу,
Произнесла "люблю"
И утихла,потухла,
Угасла,
Правильно она сказала "напрасно",
Ведь этот парнишка
Мчался к той самой малышке,
Что лежит перед ним без дыхания,
Он три дня томился мечтаниями,
Что будет с ней снова вместе,
Что станет она его невестой.
В багажнике лежали цветы,
Ее любимые розы-мечты...

Не долго думая достал нож,
Один вздох,
И нету и его,
Знаю,там они будут вдвоем.


Рецензии