Приветственное

Девочка смотрит на мир
Глазами цвета природы…
Наверно в душе много лир,
Играющих в честь непогоды.

Девочка смотрит на мир,
И мир улыбается летом,
Играет свой маленький пир,
И всё заливается светом.

Закрыла глаза, улыбнулась,
Прошлась везде без опаски.
И в темноте оглянулась –
Там тоже играют краски...

04.04.2012


Рецензии