Согласен на мировую...

Уж сердце мое не выносит грехов —
Глазами сверкай то и дело!
И грозно в ответ на обиды врагов
Махать кулаком надоело.

На кровь намекая, кинжал обнажать,
Рычать, словно в схватке собаки…
Уютней стократ — на диване лежать,
И много душевней — без драки.

И (доброе дело!) чуть-чуть присмирел —
Мне вмиг попадать меньше стало.
Забыты бодяга, крем-пудра и мел
Для скромной подкраски фингала.

Решил я, в друзей превращая врагов,
Что бог с меня менее спросит.
Уж сердце мое не выносит грехов —
А тело... пинков не выносит.


Рецензии
Сочувствую вашему ЛГ!
С уважением

Олег Демченко1   22.05.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Сам сочувствую!

С уважением

Сергей Сметанин   22.05.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.