Сквозь поэзию Сергея Бабкина

Ментоловый дым в воздухе, спиралью укладывается.
В такт музыке, в ритм динамике.
Растрёпанный, за спиной сгущается
Моим страдальческим вдохновением, осознанием.

Слова гения вслух разрываются,
Тлеют мысли в волосах распущенных.
Приток ненависти в кожу впитается,
Может прав он, и, что то получится.

Не обещано было лёгкости,
Не сказано всё ещё главного…
Может впустить одиночество,
Друга старого хоть и бесправного?

И заканчивается повествование
Резкой, на спор, задержкой дыхания
Возвращая в оборот заурядности.
Пустоты, маяты, истязания.


Рецензии