Я. Л. Т

И говори ты мне всё что захочешь Зая,
И говори что нужно так, что это для меня,
Но вновь и вновь, в объятьях твоих тая,
Я как безумный повторю что я люблю тебя.

Проблемы, беды, спор один, и каждодневно ссоры,
И кажется уж нету сил, бороться за тебя.
Но есть нюанс один что жизнь мою наполнил,
И этот маленький нюанс - что я люблю тебя.

Да знаю это, помню я, бывало нам не сладко,
И понимаю, что увы, винишь ты лишь себя,
Но жизнь ведь не игра, в ней не бывает гладко,
Но к радости, случилось так, что я люблю тебя.

Прошу тебя, давай ещё, попробуем хоть раз,
Быть вместе счастливы, любить друг друга - не себя,
И как всегда, я вновь тону в сиянии твоих глаз,
И вновь я искренне скажу, что я люблю тебя.


Рецензии