К чему снится стрела во сне

мне кажется мои кости хрустят
мне кажется мы бежим галопом
мне кажется мы стоим на месте
мне кажется мы извели всю бумагу
мне кажется мы устали изрыгать чернила
мне кажется мы устали глотать чернила
мне кажется свет не горит так же ярко
мне кажется время качаться на качелях
мне кажется тело не инструмент а факел
мне кажется из зеленых глаз не вылетит птичка
мне иногда кажется я ищу что-то другое
мне кажется я прав и виноват одновременно
мне кажется я перешел не на тот свет
мне кажется я лежачий камень
мне кажется я лежачий полицейский
я механизм
я тряпка
я гранит
мне кажется нам пора бежать
мне кажется циркуль бесполезен
мне кажется полезны только объятия
мне кажется за этими слезами ничего не стоит
мне кажется под столом лучше
мне кажется тебе пора забраться в кладовку
мне кажется билетов нет
мне кажется мы не сможем протаранить эту стену
мне кажется мы перевернем эту глыбу
мне кажется даже стричь ногти бесполезно
мне кажется я не люблю тебя
мне кажется в тебе ядовитое жало
мне кажется ты кусаешь меня когда спишь
мне кажется ты прячешь мои документы
мне кажется ты портишь все мои планы
мне кажется ты пересолила суп
мне кажется ты не помыла кружку
мне кажется вся посуда твоя
мне кажется это ты первая начала
мне кажется не хочешь не надо
мне кажется у нас что-то надорвано
и по-видимому одинаково
мне кажется я люблю тебя


Рецензии