По следам поэтов. Цветаева. Найду баюкающие слова

ЦВЕТАЕВА
Найду  баюкающие слова.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты  меня  не убаюкаешь,
Не  уловишь  ты  мечту
И напрасно я  аукаю,
В пустоту.
Мне слова  твои неведомы,
Где  там страсть,
Ты укрылась  всеми  бедами,
В них  напасть.
И  минуту сокровенную,
Я ловлю,
Это  слово  тайной  смерено
Что люблю.


Рецензии