Мой друг!

Мой друг!
На тебя, лишь смею положиться,

По нотам в голосе души, и в искренности,
Ни с кем тебе ведь, не сравниться!

Смысл наблюдаешь в преданности,
Другим не дашь в жизни обмануться!

В такт ритма, сердца каменные встрепенуться,
Каждый раз, уезжая с верою, в надежде вернуться!


Рецензии