Только он, так умеет любить

У неба улыбка твоя,
____________________
            У счастья имя твоё,
            _______________________
                У жизни твои глаза,
                ______________________
                Двоим нам любовь дана...
   


ТОЛЬКО ОН, ТАК УМЕЕТ ЛЮБИТЬ -
ЧТОБ В ГЛАЗАХ ОТ СЧАСТЬЯ СЛЁЗЫ.
ЧТОБ БЕЗ КРЫЛЬЕВ В НЕБЕ ПАРИТЬ,
НА СНЕГУ РАСПУСКАЮТСЯ РОЗЫ.

ТОЛЬКО С НИМ ТАК ЛЕГКО НА ДУШЕ,
И ОТ СЧАСТЬЯ ВСЁ В СЕРДЦЕ ИСКРИТЬСЯ.
ТОЛЬКО С НИМ ЖИЗНЬ ХОЧУ Я ПРОЖИТЬ,
ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЗАРИ ЗАБЫТЬСЯ.

ЧТОБ У ДЕТОК ЕГО ЧЕРТЫ -
И ГЛАЗА, И ЛУЧИ РЕСНИЧЕК.
ЧТОБ ОН СЧАСТЛИВ СО МНОЮ БЫЛ,
ДО ПОСЛЕДНИХ СУДЬБЫ СТРАНИЧЕК.


Рецензии