Страшно оборачиваться. Страшно падать вниз...

Страшно оборачиваться. Страшно падать вниз.
Ты тянешь в пустоту, и говоришь: «Смирись».
Я так боюсь…потери мира моего, которым ты стал,
И незаметно для себя, вставляешь в мою грудь кинжал.

Это так грустно…все время жить, терпеть..
Все огорчения в себе таить, зубами не скрипеть…
Таить от всего мира, что я чувствую, дышу тобой,
И в этом мире вечных масок не стать мне никогда собой.

Я вижу тебя везде…являешься мне во снах.
Подумаю, что ты уйдешь, и сразу окутывает страх.
Боюсь тебя потерять. И видеть с ней не могу.
Отшучиваюсь, когда ты говоришь мне «Люблю».

И я не знаю, жалею или нет. И сердце не подскажет.
Скрываемся за повседневным антуражем.
Я лишь игрушка. Но и лучший друг, должна
Понять и осознать, наконец, как жизнь наша сложна.


Рецензии