Друзья?

В твоих глазах хранится тайна.
Открыть её  мне не дано.
Дано мне временем бескрайним
Всего лишь жить у моря слёз.

В глазах твоих тонуть не буду,
Искать не буду больше их!
Что было - просьбы - позабуду,
Забуду письма и звонки.

Друзья? Быть может... Я не против.
Зависит это от тебя.
Должны же дружбу двое строить,
Себя воистину менять!


Рецензии