А что мне?

А что мне с твоим”прости”?
Засушить,как цветок,меж страниц?
Или оставить дрожью в груди
И взмахом мокрых ресниц?
А что мне твоё ”люблю”?
Положить его в антресоль?
Или в вечное плавание кораблю отдать,
Где лишь моря соль?
А что мне мечты твои?
Подскажи,куда мне их деть?
Ты,пожалуйста,это пойми.
У меня свои давно есть.
Да что мне твоё ”прощай”?
Я простилась с тобой уже.
Поллюбви ровным счётом отдай
И пакетик фруктовых драже.


Рецензии