Ну что сказать о незнакомки

Ну что сказать о незнакомки
Какой составить тут портрет

Здесь нет эмоций, чувства, силы
Здесь нету гласа, нету мима

Без запаха и эмплюида
Без глубины души в  глазах, что та сокрыта

Какой составишь ты портрет
Какая выйдет тут фигура

Ну просто кукла, просто вещь
Смотри на фото, в рамку ввесь

05.13


Рецензии