Генералиссимус

ГЕНЕРАЛИССИМУС

взошел на трон,

белой лентой

опаясав чресла,

но корону

набекрень надев...

Совсем непонятно:

что за смысл?

Великий Владыка

думает и мечтает...

Облака ему

видения закрывают.

В Е Л И К И М

Владыка себя считает,

до тех пор,

пока спокойно

не усядется

в обычное кресло,

и не задумается

над своим естеством.

                2006


Рецензии