Романс. Куда девались золотые дни,

РОМАНС.
Куда  девались  золотые дни,
Зачем  исчезли в  сумерках  тумана,
В  тумане том,  где ветреность  любви,
Ушла  средь  грёз и пошлого  обмана.
Зачем  опять  мечтаю о  весне,
И вспоминаю  прошлую  разлуку,
Я  забываюсь в том  глубоком  сне,
Когда так  нежно  целовал вам руки.
О, как прекрасен был  глубокий  сон,
Зачем  очнулся я  от сновиденья,
И знаменитый в жизни  Мендельсон,
Мне не играл  своё  произведенье
И снова я  во  глубине мечты,
Ищу  тебя  лирическая  муза,
И вновь  мои видения чисты,
Жду  новых встреч,  чтоб  быть тобою  узнан.


Рецензии