***

Умываясь дождем,
Чтоб промокнуть до нитки.
В моих мыслях погром.
Где-то с третьей попытки
Я могла бы шагнуть
В пропасть, в бездну срываясь...
Но я здесь, под дождем
Я стою, не скрываясь
От холодных потоков,
Что по телу до дрожи
По чуть-чуть остывая...
Мне никто не поможет...
Ветер тучи развеет
И появиться лучик
Солнце душу согреет,
Может мне станет лучше...
Мне хотелось бы в небо
Словно птица подняться,
Но, я думаю, все же
Мне придется остаться.


Рецензии