Четырёх секундное торможение

;Разговор час за часом.
У него в голове беспорядочный поток мусорных мыслей,
Довольно милых, разумных, но так неуместных.

Вдыхаю заплесневелый
Временем запах давний,
Сожалеющий..и совсем уже не греющий.

Ходьба по общей площади
;Счётчик метрами, бегство глаз....да о чём я думаю?
Решаю, обдумываю....подстерегаю у самого края.

Приземление, столкновение лиц и...затмение
А ведь мало осталось по времени!

Где...где выключатель, щелчок, темнота...
Губы возле его приоткрытого рта.

Четырёх секундное торможение..
Градус зашкаливший и...
Тело отказывает, на газ нажать не решается.

А потом так нелепо прощается... ;


Рецензии