Без тебя нет судьбы...

   Ты превращаешь в пепел -
   исчезла целостность...
   Обрывками с газеты,
   какая мелочность,...

   от плинтуса до плинтуса
   оклеена стена
   и даже не оставлено
   проема для окна...

   Растоптана, загажена
   душа лежит в пыли -
   растерзана, задавлена
   вендеттой на крови...

   Не вырваться, не выскользнуть
   отчаянной душе,
   и в проблесках сознания
   лишь мысли о тебе...

   А выше надпись кровью:
   "Я сдался без борьбы!",
   как будто огласила
   о том, что нет судьбы...

     20.05.13г.


Рецензии