Где же вы, неспящие...

Где же вы,НЕСПЯЩИЕ??!

Где же вы,ПЛАМЕННЫЕ?!

Как мне нужны,

как долгожданны!

Светочи-Люди!Первопроходцы!

Тропою тяжелой

идете вы к Солнцу.

Вас в лжи обвиняют,

глумятся над вами.

Над вами довлеют,

хамят и смеются.

Вам палки в колёса

вставляют так часто...

Дышать не дают.

Не дают трудиться

Считают ненужным

Знание ваше,

поверить не могут

в ваши мудрые"сказки"

И даже увидя -

Чуду не верят :

Фома Неверующий

(как давно это было)

К больным причисляя,

глядя с издевкой.

Уж готов за пазухой

камень тяжелый...

Ах,Боже мой,Л Ю Д И!!!

ВСПОМНИТЕ -КТО ВЫ ???

Стать Огнем пылающим

Б У Д Ь Т Е Г О Т О В Ы


Религии сникли,

есть только В Е Р А.

Есть только З Н А Н И Е

и С И Л А  Н А М Е Р Е Н И Я


А клянчить у Б О Г А

не надоело?!

Возьми в свои руки

упРАвленье умело!

В С П О М Н И: что ЗНАЕШЬ,

В С П О М Н И: что делать,

В С П О М Н И: КАК СЛУШАТЬ

В СЕРДЦЕ У БОГА.


Где вы,НЕСПЯЩИЕ?

Где же вы,ПЛАМЕННЫЕ?!

Как мне нужны!

Как долгожданны....

                Тара Эль Льюита

                2006г


Рецензии