Ночь-колдунья вплетает созвездия...

Ночь-колдунья вплетает созвездия в твой амулет,
Напитавшийся силой и нежностью позднего мая…
Счастье – бражник на кончиках пальцев. С течением лет
Привыкаешь его ощущать, в кулаке не сжимая.

Собирайся, пора. Провожающим трудно вдвойне –
Потому, только солнце вберёт предрассветную влагу,
Уходи - в сотый раз побеждать в безнадёжной войне
За надёжное место под чьим-то сомнительным флагом.

В урагане стремительных дней облетит, поседев,
Золотой одуванчик – короткая память о чуде,
И пушинки его отразятся в тебе, как в воде,
По вселенским просторам с космическим ветром кочуя.

19-20.05.2013г.


Рецензии
И даже пусть в меня стреляют
Слог Тани Шеиной узнаю....
Как всегда отлично

Дмитрий Булычёв   03.06.2013 12:22     Заявить о нарушении
Димка, чертяка, всё рифмошалишь! :)

Татьяна Шеина   10.06.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.