Встану рано...

Встану рано,
на утренней зорьке,
и в росу
лицо окуну.
Улыбнусь широко
озера оконцу;
в неба синь
глаза я подниму...

Солнцу весело
махну рукою,
Лесу мудрому
отдам поклон.
Пробегусь я быстро
по РОДному полю,
и услышу вновь
колокольцев звон.

Широка земля
и безДОНно небо,
И прекРАсна Жизнь,
и мудРА Любовь.
И безкРАйня МИлость
у РОДного БоГА.
И пркРАсен обРАз:
всё
    что
        создал
               ОН...

   май2005


Рецензии