Романс. Огни любви в душе

РОМАНС
Огни  любви  в душе у нас не  гаснут,
Не  гасят  то,  что можно  возродить,
Огни  любви  нас вдохновенно  красят,
И  заставляют  женщину  любить.
Какое  чувство  возникает в  сердце,
Пожар  так трудно  будет потушить,
Вы  только  чувству  этому поверьте,
И пожелайте  заново  любить.
Но  если встречу унесло в забвенье,
И  невозможно    чувство  возродить,
Зачем  же вам  страдать  от  униженья,
Зачем  же эту  женщину  любить,
Промчатся годы  и в  своём сознанье,
Вдруг вспыхнут  снова  прежние огни,
Какое  чудо,  то воспоминанье
Куда девались  золотые  дни.


Рецензии