Хулиганский романс

Когда тебя я вижу, то у меня стоит…
вопрос ребром,  с собой не совладаю,
с трудом одолеваю желания свои:
- Ну, почему тобой не обладаю?

Как про тебя я вспомнил, то сразу снова встал
и по лбу хлопнул : -Во же черт связался!
Как долго неприятности я себе искал
и вот же на тебя теперь нарвался!

Когда меня поманишь, то у меня встает
всё – брови, бакенбарды и загривок.
Ах, если б мог подумать я дурень наперед
какою же бываешь ты спесивой!

А ты така стервоза, что у меня болит
тебя совсем-совсем не занимает
и то что у меня чего-то там стоит
тебя увы никак не донимает.

Пришел я на свиданье, а у меня торчит,
из карманА  упрямо выпирая,
шампанского бутылка – твой поцелуй горчит
и я его шампанским  запиваю.

Тебя я обнимаю и все ещё стоит
шампанское, чуть на столе осталось.
Но у меня как прежде ничто уж не болит…
Чем утром подлечиться будет малость.

тоже не помню когда написал


Рецензии
Честно? Завидую объекту твоего ЛГ:)

Евгения Лопес   15.01.2016 17:34     Заявить о нарушении
Не завидуй. Ей-то пофих. Спасибо.

Циничности Образчик   15.01.2016 22:59   Заявить о нарушении