Было...

Облаком растаяла первая любовь.
Не воротишь прошлого, память не тревожь.
Капают слезинки на холодный снег,
Падают дождинки, оставляя след
На стекле и в лужах, и в моей душе,
Легче уж не будет, боль пришла ко мне.
Я не жду от жизни быстрых перемен,
От тебя я помню только боль измен.
Как о свечку бабочка обожгла крыло-
Было это, было, было так давно...

1998


Рецензии