На выдохе сподручно лес рубить

На выдохе сподручно лес рубить.
Любить на полном выдохе  - нет силы.
И где её с любимой находить,
Когда ещё не очень то и милый?
Когда вас примеряют по себе,
Представив и возможности и связи,
И что ещё вы можете в борьбе,
Чтоб после не даваться коновязи…
Чтоб после сохранить себе браслет
Как памятку о доблести свободы,
И магию давно минувших лет,
Задолго предсказавшие невзгоды…


Рецензии