Марш

Маршируете по камерам сердца,
Гладите по измученным волосам.
Я также не пытаюсь ни к кому пригреться,
И Вы сказали: "быть может, только сам."

Копченое сердце, пересоленная душа,
Вечно намыленные перстни.
Я стала "человек-левша",
Я, право, верю, что мы вместе.

Учу столицы, приседаю и мила,
Вы громко хвалите, беснуете.
Вы моя Лолита, Эсмеральда и пила,
Что только жаждою меня балуете.

По камерам сердца да по коленям,
Ходите, ласкаете, мой лжец.
Я Вам, как воде и спирту, буду верить,
Да только не любил Вас мой отец.


Рецензии