Просыпайся, мое солнце

Просыпайся, мое солнце.
Ветер утром замолчал.
И поэтому не будем
всё былое ворошить.
Наше чувство не вернется,
не найдет родной причал.
Мы с тобой всего лишь люди,
неспособные любить.

Открывай глаза скорее,
слепота способна ранить.
На бескрайней, на планете
нету места для двоих.
Я тебя собой согрею,
а потом воскреснет память...
Мы с тобой всего лишь дети,
потерявшие родных

Мне теперь немного страшно,
ты глаза скрывать не хочешь.
От таких печальных взглядов
лишь становится больней...
В этом мире и без наших
слишком много одиночеств.
Мы с тобой всего лишь рядом...
Но от этого сильней!


Рецензии
Очень интересное произведение! Необычно сложена строфа...Это октава,не так ли? Очень хорошо написано!

Айрин Дэдлок   07.07.2013 15:19     Заявить о нарушении