Сквозь бурелом ненастных дел

Сквозь бурелом ненастных дел
Сквозь ненависть и зависть
Сквозь кропотливый труд
Проходит снова серый день

Среди пустынь бетонных стен
Среди бездушных лиц
Среди пороков слабых душ
Слабеет имя Человек

Летят безудержно года
Летят сквозь решето мечты
Летят и судьбы душ
Мельчает сила, мельчает дух

А время разницу имеет
А время в городе стрелой летит
А время на селе почти стоит
В селе ручной все труд, забавы, край, что нет

Пустыня – толщины бетонных стен
Пустыня- суета проблем
Пустыня – комплексы, бездушности удел
Всегда в делах, всегда в бегах, всегда зачем…

05.13


Рецензии