Владыке Хан-Алтаю

Я столько сделала шагов...

прыжков огромных...

маленьких шажечков...

                к Тебе,

Заповедальная Страна Моя!!!

Меня Мой Дух

        готовил к Пробужденью,

и Сердце из года в год

                мужало,

     Силу набирая.


Я мыслями вся здесь,

          перед Тобою,

                склонясь...

Великий ХАН-АЛТАЙ!!!

Меня так долго ждал...

И я ждала

          так долго...

И вот настало.Время подошло.

Пути сошлись все.

Тропы все сомкнулись.

Я здесь,

       перед Тобою,

                Мой Великий

                Мудрый Господин!

Возлюбленный Учитель

                ХАН-АЛТАЙ!!!

Пришла

       по длительному Зову...

Коленопреклоненная

           Твоя Возлюбленная Дочь.

                (АЛТЫС-в том воплощении)

   9 МАЯ 2008


Рецензии