Случай на дороге

напоминает сценку из польского кинофильма «Ва-банк»


Вы испачкались, Наталья,
Крошки сажи, тушь ресниц...
Где шофёр? Сергей! Каналья!!
Я на день из заграниц.


Вы сломались? Шик-машина!
Починю. Люблю всё сам.
Плата — ужин. Вы — Фемина!
Приглашаю в свой «вигвам».


Только я, и Вы, и свечи.
А прислуга? Отпущу.
Ну, к чему обильны речи?
К папе-маме отпущу.


Вот и всё. Ах, пустяки!
Что Вы, что Вы? Жду. До встречи.
Под глазами синяки,
У меня. Но — грудь? Но — плечи?!


Чем закончилось? Ничем.
Где бумажник? Где машина?!
Вот и верьте дамам всем,
Эх, в годах, в летах мужчины...

____________

20 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии