На кончиках пальцев

На кончиках пальцев твои губы
Твои волосы и пульса румба
Вина капли и капли пота
Тугая ткань вокруг живота
Сигаретный дым и запах,
Незнакомая дрожь в руках,
Твой кензо на моих простынях…
Так темно, что хочется плакать.

По спине скатывается нежность
Еле-еле касаясь вен на шее
Опускаясь куда-то на пол
Между сброшенных тухлых тапок

Так что я умираю снова
Ты шептала пошлые слова
Что-то спрашиваешь – на всё "да".

Я не стала бы так никогда
Если бы не такие глаза

И твой гордый сухой профиль
Руки профи и запах кофе
И кто был до тебя не знать
И себя с тобой потерять

Я твой дом и твоя кровать


Рецензии