Шекспир поднёс ко мне лучину страсти,

Шекспир  поднёс ко  мне  лучину страсти,
Я  запылал  сверкающим  огнём,
Под  чарами его  волшебной  власти,
Я овладел  лирическим  пером.
О,  как  прекрасны  все  слова  Шекспира,
О,  как  мои  эмоции кипят,
Когда к его  многострадальной  лире,
Герои плачут,  спорят,  говорят.
Я становлюсь  волнующим поэтом,
И в  небеса  летят  мои  стихи,
Когда  мои  романсы и  сонеты,
Взывают к  благоденствию  любви.
Не  уходите  из  волшебных  строчек,
И  оставайтесь с ними тет-а-тет,
Они  великолепны  между  прочим
Когда  над ними  властвует  поэт.


Рецензии