В огненную спираль...

В ОГНЕННУЮ СПИРАЛЬ СОЛНЦА УЙДУ,

С ЗЕМЛИ УХОДЯ...

И НЕ ОБЕРНУСЬ,ЧТОБЫ ВЗГЛЯНУТЬ

НА ТО,

      ЧТО ПОЗАДИ ОСТАЁТСЯ.

В МИРОЗДАНИЕ МИРОВ

           Я ВОЗВРАЩУСЬ...

МАЛЫМ ЯДРЫШКОМ

           Я СНОВА СТАНУ.

И ПО ОРБИТЕ СВОЕЙ

ПЛАВНО ВПИШУСЬ

             В ЛОНО СОЛНЦА -

                ОТЦА-МАТЕРИ...

    2004


Рецензии