Творец идеалов

А тебе со мной порою стыдно бывает.
Лицо задумчивость приобретает.

И покоя тебе не даёт, что цели нет в дороге моей
Хоть ты и знаешь, что духом я даже сильней.

Творцом себя мнишь, идеалами грезишь
Иногда говоришь, как будто бы бредишь.
Куда мне понять тебя, могу лишь услышать
Что за звуки доносятся полметра повыше.

А мне и не нужен совсем идеал,
Чтоб ходил на глазах у других и сиял.
Я хочу лишь тесного слияния душ
Чтоб не текла вечно реками тушь,
Чтобы царапин на сердце не видеть,
Чтобы любить, а не ненавидеть.


Рецензии