71гч. Хотя порой ужасен быт

71.
Хотя порой ужасен быт-
Но духом справедлив.
И зло на зло удар стремит,
И ненависти взрыв.
И редко всё-таки в быту
Страдает доброта,
Поскольку ум ведёт судьбу
Умело между зла.
Когда грызня в быту кипит-
Ты радуйся всегда,
Ведь злоба злобу норовит
Сломать- и навсегда.


Рецензии