Ну откуда в человеке столько злости?

20-5-2013  10:00


Ответ на слова оппонента  "зовите меня недругом"

Ну откуда в человеке столько злости?
Ему лиж бы перемалывать всем кости,
Мнения чужих не уважает,
А свое - вулканом исторгает.
Мне бы было просто интересно,
Что бы было, если бы я тестом
К вам попал, а вы его в духовку,
Что бы испекла ваша сноровка?
Слово недруг нужно заслужить,
Не печальтесь,нечего тужить,
Я еще не дожил до такого,
Чтобы "недругом" считать вас за пол-слова.
Буду другом просто величать,
Ну а ваше право посерчать.
Много тем поднять бы мне хотелось,
Но увы, меж нами лишь опрелость.
С женщинами вы совсем другой,
Остроумный, вежливый, живой.
Я не интересен вам, признаюсь,
Ну мужчина я и в этом нынче каюсь.


Рецензии