Силуэт Воротной башни...

Силуэт Воротной башни
За туманом,
Пять часов,
Старый город,
День вчеерашний
Бродит эхом голосов
В колоннадах, под мостами,
И (да пусть он видит,  Бог!)
Над Авророй и Крестами,
Раритетами эпох.


Рецензии