Ведруссия

Засияет небосклон

и увижу звёзды я

Запоёт моя Земля

заблистают купола

Матушка Родимая

ВЕДРУССИЯ моя


Мощью
      Свет
           НЕУГАСИМЫЙ

Плач
     ИКОН
           НЕРУКОТВОРНЫХ

Просиявшие ПРАСТАРЦЫ

снова
     вышли
          на
             равнину


И в руке Благая Чаша

   сквозь
         столетья
                брошен
                жребий

Шесть
     Владык
            сошли
                на
                Землю

И Архангел наш
            
               над ними


Неустанною Молитвой

и горящими Сердцами

выплакали
         люди
              СУДьбы

РАстопило
          Светом
                лихо


Зашумела Мать-ДубРАва

и запели громко птицы

Поднялася кверху магма

и сошел
        на
           Землю
                ОГНЬ


Наступает Чудо-Время

отменили Вознесенье

Измененья неприменны

Люди
     Свето-Огнем
               
               БУДУТ


   2008


Рецензии